Овощное рагу с баклажанами

Овощное рагу с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премияпервыеблюда
30 мин.
4-5 порций
6

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Баклажаны 3 шт
Сладкий перец 3 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 2 шт
Помидоры 3 шт
Пшеничная мука 1 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Чёрный душистый перец, чёрный перец горошком по вкусу
Соль, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать соломкой, кружочками слегка обжарить на масле.
2
Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки.
3
Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через 2 минуты добавить баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец, мелко нарезанный помидор (без шкурки).
4
Перемешать, добавить лавровый лист, горошки перца душистого и черного и тушить все это на слабом огне под крышкой. В конце посолить по вкусу и добавить 1/4 чайной ложки сахарного песка.
5
Можно также добавить по вкусу немного зелени (укроп, кинза). Тушить до готовности перцев и баклажанов.
6
Приятного аппетита!!!
7
P. S. В этот рецепт можно добавить картошку при желании. Но добавляйте её в самом конце (3 шт. Картофеля нарезанного как вам больше нравится).
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!