ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рагу с картошкой и капустой

Рагу с картошкой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Сама не ожидала, что так вкусно будет! Первый раз взяла такое мясо на кости, так и...

Ингредиенты

  • мясо на кости (говядина) 0,8-1 кг
  • картофель 1 кг
  • репчатый лука 2
  • морковь 1
  • капуста 200-300 г
  • соль, специи, зелень По вкусу
  • растительное масло
  • лавровый лист по желанию
  • зелень

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокую сковороду или сотейник налить масло и обжарить гуляш говяжий на кости до румяности. Добавить специи, лук, морковь. Ещё пожарить вместе. Добавить крупно порезанный картофель. Закрыть крышкой, потушить минут 5. Затем добавить капусту.
2
Все перемешать. Добавить кипятка так, чтобы покрыло все, добавить соль по вкусу, лист лавровый по желанию. Тушить на медленном огне 1 - 1,5 часа. Время не засекала. Пока тушилось я успела напечь блинов.
3
Очень вкусно! При подаче посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснота!❤️👍😋💐
12 марта 2021 г.
Ответить
Да! Это реально вкусно!
12 марта 2021 г.
Ответить
❤️😋😋😋
12 марта 2021 г.
Ответить
♥️👍
12 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!