Куриное рагу с картошкой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон Купила две курицы, делала заготовку на будущее (ножки, грудки, крылышки),...
Ингредиенты
- Крылья, грудки от 2-х куриц
- яблок 7
- картофелин 7
- чеснока 5 зубчиков
- Специи, соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курицу засыпала специями (я взяла специи для курицы), посолила, отжала чеснок, перемешала и поставила мариноваться.
2
Яблоки помыть, картошку почистить.
3
В жаростойкую форму положить курицу, яблоки и порезанную на 4 части картошку. Картошку сверху посолила. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200* духовку примерно на час.
4
Откройте фольгу и оставьте форму до образования красивой корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!