Куриное рагу с картошкой и яблоком

Куриное рагу с картошкой и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
#марафон Купила две курицы, делала заготовку на будущее (ножки, грудки, крылышки),...

Ингредиенты

Крылья, грудки от 2-х куриц
яблок 7
картофелин 7
чеснока 5 зубчиков
Специи, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу засыпала специями (я взяла специи для курицы), посолила, отжала чеснок, перемешала и поставила мариноваться.
2
Яблоки помыть, картошку почистить.
3
В жаростойкую форму положить курицу, яблоки и порезанную на 4 части картошку. Картошку сверху посолила. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200* духовку примерно на час.
4
Откройте фольгу и оставьте форму до образования красивой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!