Куриные котлетки с овощным рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Для котлет
- Куриный фарш
- Лук
- Яйцо
- Батон вымаченый в молоке
- Кручоное сало
- Для рагу
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Капуста
- Томатная паста
- Помидоры
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, батон и кручёное сало.
2
Формируем котлеты и панируем в сухарях.
3
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
4
Затем убавляем огонь и доводим до готовности.
5
Готовим рагу в казане обжариваем лук, затем добавляем морковь, перец, капусту.
6
Через 7 минут добавляем картофель, помидоры готовим ещё 5 минут затем добавляем томатную пасту.
7
Заливаем водой или бульоном к 1/2 и тушим до готовности не забудьте посолить и поперчить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!