Куриные котлетки с овощным рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zabrodin Kulinar
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
Для котлет
Куриный фарш
Лук
Яйцо
Батон вымаченый в молоке
Кручоное сало
Для рагу
Картофель
Лук
Морковь
Болгарский перец
Капуста
Томатная паста
Помидоры
Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, батон и кручёное сало.
2
Формируем котлеты и панируем в сухарях.
3
Обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
4
Затем убавляем огонь и доводим до готовности.
5
Готовим рагу в казане обжариваем лук, затем добавляем морковь, перец, капусту.
6
Через 7 минут добавляем картофель, помидоры готовим ещё 5 минут затем добавляем томатную пасту.
7
Заливаем водой или бульоном к 1/2 и тушим до готовности не забудьте посолить и поперчить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!