avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное рагу с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Это блюдо готовится быстро и сможет разнообразить ваше меню из курицы.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 3 шт.
  • Лука 3 шт.
  • Консервированных помидоров 2/3 бан.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Сушеного тимьяна 5 ч. л.
  • Орегано 1/2 ч. л.
  • Аджики 1/2 ч. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить лук до мягкости. Нарезать чеснок и добавить его к луку. Куриные грудки нарезать кусочками, посолить, поперчить и добавить на сковороду.
2
Когда мясо станет белым добавить помидоры, тимьян, орегано, аджику. Влить 300 мл воды. Довести до кипения и тушить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями