Куриное рагу с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо готовится быстро и сможет разнообразить ваше меню из курицы.
Ингредиенты
- куриной грудки 3 шт.
- лука 3 шт.
- консервированных помидоров 2/3 банки
- чеснока 5 зубчиков
- оливкового масла 4 ст. л.
- сушеного тимьяна 5 ч. л.
- орегано 1/2 ч. л.
- аджики 1/2 ч. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить лук до мягкости. Нарезать чеснок и добавить его к луку. Куриные грудки нарезать кусочками, посолить, поперчить и добавить на сковороду.
2
Когда мясо станет белым добавить помидоры, тимьян, орегано, аджику. Влить 300 мл воды. Довести до кипения и тушить 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями