avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу с чесноком

Куриное рагу с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Это блюдо готовится быстро и сможет разнообразить ваше меню из курицы.

Ингредиенты

  • куриной грудки 3 шт.
  • лука 3 шт.
  • консервированных помидоров 2/3 банки
  • чеснока 5 зубчиков
  • оливкового масла 4 ст. л.
  • сушеного тимьяна 5 ч. л.
  • орегано 1/2 ч. л.
  • аджики 1/2 ч. л.
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить лук до мягкости. Нарезать чеснок и добавить его к луку. Куриные грудки нарезать кусочками, посолить, поперчить и добавить на сковороду.
2
Когда мясо станет белым добавить помидоры, тимьян, орегано, аджику. Влить 300 мл воды. Довести до кипения и тушить 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями