Куриное рагу с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо готовится быстро и отлично сможет разнообразить привычные блюда из курицы.
Ингредиенты
куриные грудки 3
луковицы 3
консервированных помидоров 2/3 банки
чеснока 5 зубчиков
растительного масла 4 ст. л.
сушеного орегано 1 ч. л.
горчицы 1/2 ч. л.
воды или бульона 300 мл
специи для курицы по вкусу
соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, и выложить лук. Обжаривать до мягкости. Чеснок измельчить и также добавить к луку. Обжаривать около 30 секунд. После в сковороду добавить курицу, порезанную на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Готовить около 10 минут.
2
После добавить к курице помидоры, орегано, горчицу, специи для курицы и воду. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!