avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное рагу с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Это блюдо готовится быстро и отлично сможет разнообразить привычные блюда из курицы.

Ингредиенты

  • Куриные грудки 3
  • Луковицы 3
  • Консервированных помидоров 2/3 бан.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Сушеного орегано 1 ч. л.
  • Горчицы 1/2 ч. л.
  • Воды или бульона 300 мл
  • Специи для курицы по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. На сковороде разогреть масло, и выложить лук. Обжаривать до мягкости. Чеснок измельчить и также добавить к луку. Обжаривать около 30 секунд. После в сковороду добавить курицу, порезанную на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Готовить около 10 минут.
2
После добавить к курице помидоры, орегано, горчицу, специи для курицы и воду. Хорошо перемешать и тушить на среднем огне под крышкой 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2