
Рагу с картошкой, мясом и чесночными стрелками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Вкусное и простое блюдо 👍🏼
Ингредиенты
- Мясо (у меня куриное филе) 700 г
- Картофель 800-900 г
- Луковицы 2 шт.
- Чесночные стрелки 2 горст.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Вода 1 стак.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем кусочками, жарим до готовности. Добавляем лук, нарезанный кубиком, жарим ещё минут 5.
2
Картофель нарезаем средними кусочками, отправляем к мясу с луком. Солим, перчим по вкусу. Тушим под крышкой до готовности картофеля, добавив 1 стакан воды. За 10 минут до готовности добавляем чесночные стрелки. В конце приготовления добавляем чеснок и зелень.
Приятного аппетита. 🌸



4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями