avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу по-тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное рагу по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Тарасова ✈
#премиявторыеблюда Очень простой в исполнении и очень вкусный рецепт, приготовление...

Ингредиенты

  • куриного филе 700 г
  • чеснока 3 зубчика
  • соевого соуса 6 ст.л.
  • меда 1,5 ст.л.
  • сладкого перца 3 стручка
  • морковь 1
  • луковица 1
  • Растительное масло
  • порошка карри 3 ч.л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороде или небольшом сотейнике хорошо разогреть растительное масло, положить куриное филе и обжарить его со всех сторон. Отложить на тарелку.
3
Для соуса чеснок очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. Переложить в небольшую пиалу. Добавить соевый соус, мед и карри. Перемешать.
4
Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, разрезать пополам, мякоть нарезать полосками. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. Морковь потереть. Овощи обжарить в той же сковороде, где жарилось мясо.
5
Затем переложить филе к овощам, влить получившийся соус, добавить 200 мл горячей воды.
6
На сильном огне довести до кипения, затем огонь уменьшить и тушить, прикрыв крышкой, 5-7 минут. Подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6