Рагу с мясом, картошкой, капустой, болгарским перцем🍲🥩🥔🥦🌶️🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 300 гр
- средней капусты белокочанной 1/3
- болгарских перцев 5
- луковица 1
- морковь 1
- соли 1 щепотка
- чёрного молотого перца 1 щепотка
- куркумы 1 щепотка
- смеси сладких перцев 1 щепотка
- лавровых листа 2
- соевого соуса 2 ст.л
- подсолнечного масла 2 ст.л
- воды 300-400 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками, крошим лук и морковку, обжариваем до полуготовности на под солнечном масле, добавляем соевый соус и тушим 5 минут. Тем временем крошим кубиками картошку, капусту и болгарский перец, добавляем готовое мясо, солим, перчим, добавляем куркуму, лавровый лист и смесь сладких перцев, заливаем водой и тушим на медленном огне около 1-1,5 часа. Рагу готово! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!