
Рагу с мясом, картошкой, капустой, болгарским перцем🍲🥩🥔🥦🌶️🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Средней капусты белокочанной 1/3
- Болгарских перцев 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соли 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Куркумы 1 щеп.
- Смеси сладких перцев 1 щеп.
- Лавровых листа 2
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Воды 300-400 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо режем кусочками, крошим лук и морковку, обжариваем до полуготовности на под солнечном масле, добавляем соевый соус и тушим 5 минут. Тем временем крошим кубиками картошку, капусту и болгарский перец, добавляем готовое мясо, солим, перчим, добавляем куркуму, лавровый лист и смесь сладких перцев, заливаем водой и тушим на медленном огне около 1-1,5 часа. Рагу готово! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями