Рагу с мясом, картошкой, капустой, болгарским перцем🍲🥩🥔🥦🌶️🥕

Рагу с мясом, картошкой, капустой, болгарским перцем🍲🥩🥔🥦🌶️🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Ингредиенты

свинины 300 гр
средней капусты белокочанной 1/3
болгарских перцев 5
луковица 1
морковь 1
соли 1 щепотка
чёрного молотого перца 1 щепотка
куркумы 1 щепотка
смеси сладких перцев 1 щепотка
лавровых листа 2
соевого соуса 2 ст.л
подсолнечного масла 2 ст.л
воды 300-400 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем кусочками, крошим лук и морковку, обжариваем до полуготовности на под солнечном масле, добавляем соевый соус и тушим 5 минут. Тем временем крошим кубиками картошку, капусту и болгарский перец, добавляем готовое мясо, солим, перчим, добавляем куркуму, лавровый лист и смесь сладких перцев, заливаем водой и тушим на медленном огне около 1-1,5 часа. Рагу готово! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!