Овощное рагу с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katt
Отличный гарнир к любому мясу. Подойдет тем, кто любит картошку и недолюбливает сырые...
30 минут
Ингредиенты
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Брокколи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Обжариваю картошку нарезанную кубиками, на масле на сильном огне до полуготовности.
2
Нарезаю кубиками лук и морковь и давлю ножом чеснок, который в последствии тоже измельчаю. Брокколи мою целиком и разрезаю на цветочки.
3
Морковь, лук и чеснок отправляются обжариваться к картофелю.
Когда овощи находятся в состоянии аль денте, солю и добавляю в рагу брокколи. Перемешиваю и на 7-10 минут закрываю крышкой.
4
Тушу на среднем огне до состояния брокколи «почти».
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!