avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное рагу из кабачка и риса
Куриное рагу из кабачка и риса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное рагу из кабачка и риса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита.
40минут
6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки половинка
  • Кабачка половинка
  • Лук репчатый 0,5 гол.
  • Томатная паста 1 маленькая 1 бан.
  • Соль и перец по вкусу
  • Рис 3 пак.
  • Воды или куриного бульона немного

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С куриной грудки снимаем кожицу и делим пополам, половину куриный грудки убираем в холодильник. А вторую режем на небольшие кусочки
2
Кабачок режем тоже на небольшие кусочки.
3
В хорошо разогреты сотейник выложить грудку и кабачки.
4
Туда можно добавить и замороженную зелень.
5
Делаем пасту для рагу пока у нас потихонечку тушится куриное филе с кабачком.
6
В миску добавляем пасту или кетчуп томатный. Туда же соль и перчик, можно добавить туда и чеснок 3 головки для аромата.
7
Выкладываем пасту к полуготовым кабачкам с курицей. И в гарнир. Можно туда же добавить и рис. Получится и диетический и сытно и вкусно. Готовим до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями