
Куриное рагу из кабачка и риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малышева
Приятного аппетита.
40минут
6 порции
Ингредиенты
- куриной грудки Половинка
- Кабачка половинка
- Лук репчатый пол головки
- Томатная паста 1 маленькая баночка
- Соль и перец по вкусу
- Рис 3 пакета
- воды или куриного бульона Немного
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
С куриной грудки снимаем кожицу и делим пополам, половину куриный грудки убираем в холодильник. А вторую режем на небольшие кусочки
2
Кабачок режем тоже на небольшие кусочки.
3
В хорошо разогреты сотейник выложить грудку и кабачки.
4
Туда можно добавить и замороженную зелень.
5
Делаем пасту для рагу пока у нас потихонечку тушится куриное филе с кабачком.
6
В миску добавляем пасту или кетчуп томатный. Туда же соль и перчик, можно добавить туда и чеснок 3 головки для аромата.
7
Выкладываем пасту к полуготовым кабачкам с курицей. И в гарнир. Можно туда же добавить и рис. Получится и диетический и сытно и вкусно. Готовим до готовности. Приятного аппетита.



4.921148
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями