Мясное рагу с картошкой

Мясное рагу с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аделя
Во французском языке слово ragout имеет два значения: второе блюдо (рагу) и острая...

Ингредиенты

Мясо 300 гр
Луковица 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Томатная паста 1-2 ст.л
Мука 1 ст.л
Лавровый 1 лист
Морковь 1 шт
Картофель 5-6 шт
Соль (по вкусу) 1/2 ст.л.
Укроп по вкусу
Раст.масло 2 ст.л
Перец 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть,обсушить и разрезать мясо на кусочки. На сковороду налить немного раст.масла и отправить туда мясо. Далее отправить лук, чеснок. Добавить томатную пасту либо помидоры, туда же муку, жарить 2-3 минуты.
2
Добавить воду либо бульон, посолить, поперчить, положить лавровый лист, любые специи при желании. Картошку и морковь чистим,режем, кладём в бульон. Довести до кипения, оставить на среднем огне на 1час.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!