avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Драники белорусские с фаршем. Колдуны
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Драники белорусские с фаршем. Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
Вкусное сытное блюдо из картофеля и мясного фарша. В моей семье это любимое блюдо...
50 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • Средних картофелин 6
  • Луковицы 2
  • Яйцо 1
  • Муки 3 ложки
  • Фарша мясного любого 300 г
  • Луковицы в фарш 1/2
  • Чеснока в фарш 2 зуб.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать на четвертинки и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Полученный фарш отжать в другую посуду, сок не выливать, дать отстояться крахмалу, затем отделить его и добавить в картофель. Также добавить соль и перец по вкусу, натереть на тёрке лук, положить яйцо, муку и хорошо перемешать тесто.
2
Фарш приготовить самим или использовать готовый, у меня свино-куриный, добавить нарезанный лук, поперчить и посолить.,добавить чеснок.
3
На разогретую сковороду выкладывать ложку картофеля, сверху класть небольшую котлетку из мясного фарша и накрыть ещё половиной ложки картофеля. Жарить до румяной корочки с двух сторон. Масло добавлять по мере необходимости.
4
Затем переложить колдуны в жаровню и отправить в духовку на 15 минут, довести до готовности наш фарш. Затем достаем и угощаемся вкуснейшим блюдом. Подаем со сметаной, можно сделать соус из сметаны, зелени, чеснока и перца. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
29
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4