Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Колдуны в моём родном городе очень популярны. В нашей стране картофель-это второй хлеб...
40 минут
8 шт
25

Ингредиенты

лук репчатый 2 шт
картофель 8-10 шт
яйцо куриное 1 шт
мука 1 ст.л.
фарш мясной (можно домашний) 200 грамм
соль и перец чёрный молотый По вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить овощи, уложить нарезанный кубиками картофель и лук в измельчитель, несколько раз прокрутить. Добавить яйцо куриное, муку, соль и тщательно перемешать.
2
В фарш добавить соль, перец и мелко нарезанный лук.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом и ложкой выкладывать картофельное тесто на горячую сковороду, в виде оладий. Затем добавить сверху по ложке фарша и закрыть опять картофельным тестом.
4
Жарить с обеих сторон,сначала под крышкой, а когда перевернете на другую сторону, уже без крышки и складывать в отдельную ёмкость.
5
Я очень хорошо прожариваю колдуны на среднем огне и не тушу их, но если сомневаетесь в готовности фарша, то можно несколько минут протушить под крышкой. Очень хороши колдуны со сметаной, но это дело вкуса! Приятного всем аппетита!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!