avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны литовские

Колдуны литовские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мука пшеничная 3 стакан
  • соль
  • вода 100 г
  • шт. яичный желток 2-3
  • фарш говяжий 300 г
  • жир почечный 300 г
  • масло сливочное 20 г
  • бульон 1-2 ст. л.
  • лук репчатый - головка 1
  • перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Замесите крутое тесто из муки, воды, желтка и соли.
2
Смешайте фарш с жиром, посолите, поперчите, добавьте бульон и рубленый лук, обжаренный в масле.
3
Раскатайте тесто тонкой лепешкой, положите шарики фарша, отступив от края на 4 см.
4
Накройте шарики краем теста и вырежьте формочкой или резцом колдуны в виде полумесяца.
5
Отварите колдуны в соленом кипятке и подайте горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!