Колдуны литовские
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 3 стакан
- соль
- вода 100 г
- шт. яичный желток 2-3
- фарш говяжий 300 г
- жир почечный 300 г
- масло сливочное 20 г
- бульон 1-2 ст. л.
- лук репчатый - головка 1
- перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Замесите крутое тесто из муки, воды, желтка и соли.
2
Смешайте фарш с жиром, посолите, поперчите, добавьте бульон и рубленый лук, обжаренный в масле.
3
Раскатайте тесто тонкой лепешкой, положите шарики фарша, отступив от края на 4 см.
4
Накройте шарики краем теста и вырежьте формочкой или резцом колдуны в виде полумесяца.
5
Отварите колдуны в соленом кипятке и подайте горячими.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95914
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!