avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны литовские
Колдуны литовские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны литовские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 3 стак.
  • Соль
  • Вода 100 г
  • Яичный желток 2-3 шт.
  • Фарш говяжий 300 г
  • Жир почечный 300 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Бульон 1-2 ст. л.
  • Лук репчатый 1 гол.
  • Перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Замесите крутое тесто из муки, воды, желтка и соли.
2
Смешайте фарш с жиром, посолите, поперчите, добавьте бульон и рубленый лук, обжаренный в масле.
3
Раскатайте тесто тонкой лепешкой, положите шарики фарша, отступив от края на 4 см.
4
Накройте шарики краем теста и вырежьте формочкой или резцом колдуны в виде полумесяца.
5
Отварите колдуны в соленом кипятке и подайте горячими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями