avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны (драники, деруны) с мясом
Колдуны (драники, деруны) с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Колдуны (драники, деруны) с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#непп ооочень вкусные.
4-5 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Молока 1 ст. л.
  • Сырое яйцо 1
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Для фарша:
  • Мякоти свинины 250 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Соль
  • Перец
  • Воды 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и натереть на мелкой тёрке, посолить по вкусу, добавить яйцо и молоко, хорошо перемешать.
2
Мясо прокрутить на мясорубке вместе с репчатым луком, посолить и поперчить по вкусу, добавить воду для сочности, хорошо перемешать.
3
На разогретую сковороду с добавлением растительного масла столовой ложкой выложить картофельную массу и на каждую лепёшечку чайной ложкой положить фарш, затем поверх картофельную массу.
4
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, затем выдержать под крышкой на очень слабом огне в течение 5 минут.
5
Подать со сметаной и свежими овощами.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5