
Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#календарь
12 шт
Ингредиенты
- Картофель 10-12 шт.
- фарш 500 г
- морковь 1
- луковица 1
- помидорок черри 6-7
- болгарский перец 1
- специи
- молоко для пюре
- сливочное масло для пюре
- яйцо 1
- мука
- оливковое и раст. масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим картофель в подсоленной воде, добавляем приправу для картофеля.
2
Овощи мелко нарезаем и обжариваем с томатной пастой на оливковом масле.
3
Из готового картофеля делаем пюре, добавляя молоко и сливочное масло. Убираем пюре остыть.
4
Фарш перемешиваем с пережаренными горячими овощами, добавляем специи и соль. У меня смесь перцев, паприка, сушеный чеснок и сушеный укроп.
5
В остывшее пюре добавляем яйцо, муку, замешиваем тесто до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. Формируем кружочки, раскатываем их, в середину добавляем сырой фарш с овощами, защипываем тесто, формируя биточек. Кладем на пергаментную бумагу, смазываем раст.маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Через 30 мин достаем, снова смазываем раст.маслом и сверху насыпаем тертый сыр. Ставим еще на 15 мин.
6
Приятного аппетита!!!



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями