Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
#календарь
12 шт
Ингредиенты
Картофель 10-12 шт
фарш 500 гр
морковь 1
луковица 1
помидорок черри 6-7
болгарский перец 1
специи
молоко для пюре
сливочное масло для пюре
яйцо 1
мука
оливковое и раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим картофель в подсоленной воде, добавляем приправу для картофеля.
2
Овощи мелко нарезаем и обжариваем с томатной пастой на оливковом масле.
3
Из готового картофеля делаем пюре, добавляя молоко и сливочное масло. Убираем пюре остыть.
4
Фарш перемешиваем с пережаренными горячими овощами, добавляем специи и соль. У меня смесь перцев, паприка, сушеный чеснок и сушеный укроп.
5
В остывшее пюре добавляем яйцо, муку, замешиваем тесто до тех пор пока не перестанет липнуть к рукам. Формируем кружочки, раскатываем их, в середину добавляем сырой фарш с овощами, защипываем тесто, формируя биточек. Кладем на пергаментную бумагу, смазываем раст.маслом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Через 30 мин достаем, снова смазываем раст.маслом и сверху насыпаем тертый сыр. Ставим еще на 15 мин.
6
Приятного аппетита!!!
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!