Колдуны (драники, деруны) с грибами и салатом из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
5-6 порций
Ингредиенты
Для колдунов:
картофеля 1 кг
яйца 3
репчатый лук 1
молока 3 ст ложки
муки 2 ст ложки с верхом
Соль
Масло растительное для жарки
свежих грибов любых 200 гр
лук репчатый 1
Соль
Перец
Для салата:
морской капусты 1 банка(200 гр)
вареная морковь 1
лук репчатый 1
соленых огурчика 2
варёное яйцо 1
растительного масла 3 ст ложки
уксуса 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим колдуны: картофель почистить, натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить яйца, натёртый на крупной тёрке лук, молоко, муку, соль по вкусу, все тщательно перемешать.
3
Готовим начинку: грибы и лук промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, сначала лук, затем добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу.
4
Подготовленную картофельную массу ложкой выкладывать на разогретую сковороду, поверх картофельной массы укладываем грибной фарш и сверху опять картофельную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
5
Готовим салат: капусту смешать с нарезанной соломкой варёной морковью и огурцами, измельченным луком, посеченным яйцом.
6
Заправить салат смесью из растительного масла и уксуса.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита! 😋
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!