
Колдуны (драники, деруны) с грибами и салатом из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для колдунов:
- Картофеля 1 кг
- Яйца 3
- Репчатый лук 1
- Молока 3 ст. л.
- Муки 2 ст ложки с верхом
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Свежих грибов любых 200 г
- Лук репчатый 1
- Соль
- Перец
- Для салата:
- Морской капусты 1 банка(200 гр)
- Вареная морковь 1
- Лук репчатый 1
- Соленых огурчика 2
- Варёное яйцо 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим колдуны: картофель почистить, натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить яйца, натёртый на крупной тёрке лук, молоко, муку, соль по вкусу, все тщательно перемешать.
3
Готовим начинку: грибы и лук промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, сначала лук, затем добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу.
4
Подготовленную картофельную массу ложкой выкладывать на разогретую сковороду, поверх картофельной массы укладываем грибной фарш и сверху опять картофельную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
5
Готовим салат: капусту смешать с нарезанной соломкой варёной морковью и огурцами, измельченным луком, посеченным яйцом.
6
Заправить салат смесью из растительного масла и уксуса.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита! 😋
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































