Колдуны (драники, деруны) с грибами и салатом из морской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
5-6 порций
Ингредиенты
- Для колдунов:
- картофеля 1 кг
- яйца 3
- репчатый лук 1
- молока 3 ст ложки
- муки 2 ст ложки с верхом
- Соль
- Масло растительное для жарки
- свежих грибов любых 200 гр
- лук репчатый 1
- Соль
- Перец
- Для салата:
- морской капусты 1 банка(200 гр)
- вареная морковь 1
- лук репчатый 1
- соленых огурчика 2
- варёное яйцо 1
- растительного масла 3 ст ложки
- уксуса 1 ч ложка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Готовим колдуны: картофель почистить, натереть на мелкой тёрке.
2
Добавить яйца, натёртый на крупной тёрке лук, молоко, муку, соль по вкусу, все тщательно перемешать.
3
Готовим начинку: грибы и лук промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, сначала лук, затем добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу.
4
Подготовленную картофельную массу ложкой выкладывать на разогретую сковороду, поверх картофельной массы укладываем грибной фарш и сверху опять картофельную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
5
Готовим салат: капусту смешать с нарезанной соломкой варёной морковью и огурцами, измельченным луком, посеченным яйцом.
6
Заправить салат смесью из растительного масла и уксуса.
7
Подать со сметаной.
8
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!