
Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#отпуск
Ингредиенты
- картофеля 2 кг
- яйца 2 шт.
- сметаны 2 ст. л.
- крахмала 4 ст. л.
- соль, перец по вкусу по вкусу
- Начинка:
- фарша 500 г
- луковица 1 шт.
- шампиньона (на тёрку) 2 шт.
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- Для грибов в сметане:
- грибов 500 г
- сметаны 200 мл
- луковица 1 шт.
- соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой тёрке.
2
Отдать сок, добавить крахмал, соль, укроп, яйца, сметану. Перемешать.
3
Фарш смешать с луковицей, грибами, солью, перцем.
4
На сковороду выложить 2 ст. л. картофельной массы, на эту массу 1 ст. л. фарша, накрыть ещё 1 ст. л. картофельной массы.
5
Обжарить с двух сторон.
Уложить в сотейник, накрыть крышкой или плотно накрыть фольгой и отправить на 20-30 минут в духовку при 180°.
6
Пока колдуны доходят, готовим грибы в сметане.
7
Грибы режем на кусочки, обжариваем в 2 ст. л. масла нарезанный лук.
8
Добавляем грибы и обжариваем вместе с луком, залить сметаной, добавить приправу.
9
Дать закипеть.
10
Подавать колдуны со сметаной и грибами.
11
Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)