avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колдуны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#отпуск

Ингредиенты

  • картофеля 2 кг
  • яйца 2 шт.
  • сметаны 2 ст. л.
  • крахмала 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу по вкусу
  • Начинка:
  • фарша 500 г
  • луковица 1 шт.
  • шампиньона (на тёрку) 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу по вкусу
  • Для грибов в сметане:
  • грибов 500 г
  • сметаны 200 мл
  • луковица 1 шт.
  • соль, перец по вкусу по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой тёрке.
2
Отдать сок, добавить крахмал, соль, укроп, яйца, сметану. Перемешать.
3
Фарш смешать с луковицей, грибами, солью, перцем.
4
На сковороду выложить 2 ст. л. картофельной массы, на эту массу 1 ст. л. фарша, накрыть ещё 1 ст. л. картофельной массы.
5
Обжарить с двух сторон. Уложить в сотейник, накрыть крышкой или плотно накрыть фольгой и отправить на 20-30 минут в духовку при 180°.
6
Пока колдуны доходят, готовим грибы в сметане.
7
Грибы режем на кусочки, обжариваем в 2 ст. л. масла нарезанный лук.
8
Добавляем грибы и обжариваем вместе с луком, залить сметаной, добавить приправу.
9
Дать закипеть.
10
Подавать колдуны со сметаной и грибами.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2