Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#отпуск
9

Ингредиенты

картофеля 2 кг.
яйца 2 шт.
сметаны 2 ст. л.
крахмала 4 ст. л.
соль, перец по вкусу
Начинка:
фарша 500 гр.
луковица 1 шт.
шампиньона (на тёрку) 2 шт.
Соль, перец по вкусу
Для грибов в сметане:
грибов 500 гр.
сметаны 200 мл.
луковица 1 шт.
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель натереть на мелкой тёрке.
2
Отдать сок, добавить крахмал, соль, укроп, яйца, сметану. Перемешать.
3
Фарш смешать с луковицей, грибами, солью, перцем.
4
На сковороду выложить 2 ст. л. картофельной массы, на эту массу 1 ст. л. фарша, накрыть ещё 1 ст. л. картофельной массы.
5
Обжарить с двух сторон. Уложить в сотейник, накрыть крышкой или плотно накрыть фольгой и отправить на 20-30 минут в духовку при 180°.
6
Пока колдуны доходят, готовим грибы в сметане.
7
Грибы режем на кусочки, обжариваем в 2 ст. л. масла нарезанный лук.
8
Добавляем грибы и обжариваем вместе с луком, залить сметаной, добавить приправу.
9
Дать закипеть.
10
Подавать колдуны со сметаной и грибами.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! СПАСИБО!
3 июля 2020 г.
Ответить
На здоровье!
4 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!