Колдуны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Белоруссия #Беларусь #люблюкартофель #белорусскаякухня #картофель #блендер...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- очищенной картошки 500 граммов
- луковица 1
- сметаны 2 столовые ложки
- яйца 2
- Муки примерно, но возможно больше понадобится 2/3 стакана
- крахмала 1 столовая ложка
- Мясной фарш (сколько положите)
- Соль
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясной фарш подготавливаете так, как вы его любите - лук, специи, травы... количество его будет варьироваться в зависимости от величины колдунов и вашего желания.
2
Очищенный картофель и лук сложить в блендер, размолоть. В тесто добавить сметану, яйца, соль, муку и крахмал. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Разогреть на сковородке растительное масло. Выложить тесто. Сверху положить фарш, расплющив его в руках.
4
Сверху запечатать ещё одной ложкой теста.
5
Поджарить с одной стороны, затем перевернуть. Огонь убавить, чтобы прогрелось как следует все нутро у колдуна. Можно даже накрыть крышкой ненадолго. Потом огонь прибавить, чтобы образовалась такая же румяная корочка.
6
Подаём горячими, прямо со сковородки, конечно со сметаной. Лучше тоже белорусской.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!