Колдуны

Колдуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексуткина Ольга
#отпуск #Белоруссия #Беларусь #люблюкартофель #белорусскаякухня #картофель #блендер...
1 час
6 порций
11

Ингредиенты

очищенной картошки 500 граммов
луковица 1
сметаны 2 столовые ложки
яйца 2
Муки примерно, но возможно больше понадобится 2/3 стакана
крахмала 1 столовая ложка
Мясной фарш (сколько положите)
Соль
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясной фарш подготавливаете так, как вы его любите - лук, специи, травы... количество его будет варьироваться в зависимости от величины колдунов и вашего желания.
2
Очищенный картофель и лук сложить в блендер, размолоть. В тесто добавить сметану, яйца, соль, муку и крахмал. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
3
Разогреть на сковородке растительное масло. Выложить тесто. Сверху положить фарш, расплющив его в руках.
4
Сверху запечатать ещё одной ложкой теста.
5
Поджарить с одной стороны, затем перевернуть. Огонь убавить, чтобы прогрелось как следует все нутро у колдуна. Можно даже накрыть крышкой ненадолго. Потом огонь прибавить, чтобы образовалась такая же румяная корочка.
6
Подаём горячими, прямо со сковородки, конечно со сметаной. Лучше тоже белорусской.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!