Вареники-колдуны с мясом и капустой

Вареники-колдуны с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#премиягорячее #премиямужскаякухня #премиявторыеблюда #премиянаследие...
43

Ингредиенты

тесто 600 гр
капуста 400 гр
фарш смешанный 400 гр
лук репчатый 2 шт
масло растительное 2 ст л
соль
перец черный
лавровый лист 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Оставить на 30 минут.
2
Подготовим начинку. Капусту нарезаем мелким кубиком. Нарезаем лук и обжариваем их на масле, в процессе готовки, добавляем немного воды.
3
Когда капуста станет немного мягкой, добавляем фарш (у меня смешанный из свинины и говядины). Обжариваем до готовности начинку, солим, перчим.
4
Готовую начинку перекладываем на тарелку и даём остыть.
5
Лепим вареники, защипывая прочно край.
6
Вареники отвариваем в подсоленной воде до готовности. Подаем их с маслом сливочным или любым любимым соусом.
7
Вареники-колдуны, просто чудо! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!