avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
𝓟𝓲𝓮𝓻𝓸𝓰𝓲 / Вареники с капустой и грибами
𝓟𝓲𝓮𝓻𝓸𝓰𝓲 / Вареники с капустой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

𝓟𝓲𝓮𝓻𝓸𝓰𝓲 / Вареники с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
#премиянаследие Вареники любят все, часть 2) А точнее, сегодня я хочу поделиться с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Хол. воды 1 стак.
  • Мука
  • Соль
  • Начинка
  • Квашенной капусты 500 г
  • Грибов 200 г
  • Луковицы 1
  • Яйцо 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Замешиваем эластичное тесто, соединив яйцо, соль, воду и муку (сколько возьмет тесто).
2
Грибы лучше всего использовать свежие или сушенные (но не консервированные).
3
Мелко нарезаем лук и грибы, капусту вымачиваем в холодной воде. Если грибы сушенные обязательно их замочить предварительно.
4
Пассеруем лук, добавляем к нему грибы, затем капусту. Солим, перчим, тушим. По итогу, начинка должна получиться сочной и мягкой, а не зажаристой.
5
Остужаем. Далее вбиваем яйцо, и тщательно перемешиваем.
6
Лепим вареники! Варим!! Наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями