
𝓟𝓲𝓮𝓻𝓸𝓰𝓲 / Вареники с капустой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор KaśkaGotuje✈️
#премиянаследие
Вареники любят все, часть 2)
А точнее, сегодня я хочу поделиться с...
Ингредиенты
- яйцо 1
- хол.воды 1 ст.
- Мука
- соль
- Начинка
- гр квашенной капусты 500
- гр грибов 200
- луковицы 1
- яйцо 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замешиваем эластичное тесто, соединив яйцо, соль, воду и муку (сколько возьмет тесто).
2
Грибы лучше всего использовать свежие или сушенные (но не консервированные).
3
Мелко нарезаем лук и грибы, капусту вымачиваем в холодной воде. Если грибы сушенные обязательно их замочить предварительно.
4
Пассеруем лук, добавляем к нему грибы, затем капусту. Солим, перчим, тушим. По итогу, начинка должна получиться сочной и мягкой, а не зажаристой.
5
Остужаем. Далее вбиваем яйцо, и тщательно перемешиваем.
6
Лепим вареники! Варим!! Наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!



4.861628
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями