𝓟𝓲𝓮𝓻𝓸𝓰𝓲 / Вареники с капустой и грибами

𝓟𝓲𝓮𝓻𝓸𝓰𝓲 / Вареники с капустой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор KaśkaGotuje✈️
#премиянаследие Вареники любят все, часть 2) А точнее, сегодня я хочу поделиться с...
1

Ингредиенты

яйцо 1
хол.воды 1 ст.
Мука
соль
Начинка
гр квашенной капусты 500
гр грибов 200
луковицы 1
яйцо 1
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем эластичное тесто, соединив яйцо, соль, воду и муку (сколько возьмет тесто).
2
Грибы лучше всего использовать свежие или сушенные (но не консервированные).
3
Мелко нарезаем лук и грибы, капусту вымачиваем в холодной воде. Если грибы сушенные обязательно их замочить предварительно.
4
Пассеруем лук, добавляем к нему грибы, затем капусту. Солим, перчим, тушим. По итогу, начинка должна получиться сочной и мягкой, а не зажаристой.
5
Остужаем. Далее вбиваем яйцо, и тщательно перемешиваем.
6
Лепим вареники! Варим!! Наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!