Картофельные вареники, запечённые с грибами и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#горячее
9
Ингредиенты
Печень 300 г
Грибы 300 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Вареники с картошкой 350 г
Сливки 10% 200 мл
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы обжарить до готовности, посолить. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить до изменения цвета, зажаривать не надо, посолить, поперчить. Лук с морковкой пожарить до готовности, посолить. Вареники отварить 2 минуты в подсоленной воде.
2
Укладывать слоями. На дно лук с морковкой, вареники, затем печень, опять лук с морковкой, грибы. В каждый горшочек влить сливки, присыпать верх сыром (я смешала твердый и моцареллу) и запечь при 180 С 20 минут. Подать в горячем виде.
4.91284
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!