avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные вареники, запечённые с грибами и печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные вареники, запечённые с грибами и печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#горячее

Ингредиенты

  • Печень 300 г
  • Грибы 300 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Вареники с картошкой 350 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить до готовности, посолить. Печень промыть, нарезать небольшими кусочками. Обжарить до изменения цвета, зажаривать не надо, посолить, поперчить. Лук с морковкой пожарить до готовности, посолить. Вареники отварить 2 минуты в подсоленной воде.
2
Укладывать слоями. На дно лук с морковкой, вареники, затем печень, опять лук с морковкой, грибы. В каждый горшочек влить сливки, присыпать верх сыром (я смешала твердый и моцареллу) и запечь при 180 С 20 минут. Подать в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями