Вареники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные вареники из цельнозерновой муки со свинушками #календарь
1,5 часа
8 порций
Ингредиенты
- ледяной воды 1 стакан
- ц/з муки(пшеничная, льняная, нутовая) 2,5 стакана
- желток 1
- соли Щепотка
- Для начинки
- вареные грибы (у меня свинушки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Воду с вечера ставим в холодильник. Просеиваем муку, добавляем желток, соль, перемешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто. Даём постоять минут 30. Раскатываем тонко, вырезаем кружочки, кладём грибочки. Лепим пельмешки, замораживаем.
2
Отвариваем в подсоленной кипящей воде, после всплытия минут 5-7. Приятного аппетита))).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!