Вареники с картошкой и грибами 🥔

Вареники с картошкой и грибами 🥔

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Bader
1 ч. 30 минут
5 порций
19

Ингредиенты

Мука 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйцо 1
Соль
Перец
Шампиньоны 250 г.
Картошка 4-6
Лук 1 шт.
Оливковое масло
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны и репчатый лук нарезать кубиком одинакового размера.
2
Картофель освободить от кожуры и нарезать на четвертинки. Переложить в кастрюлю, залить водой и оставить на плите вариться на среднем огне до готовности.
3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить грибы с луком.
4
Картофельное пюре размять и добавить обжаренные грибы и лук. Посолить, поперчить. Перемешать и оставить начинку для вареников остывать.
5
Тесто. Смешать муку, пол чайной ложки соли, Яйцо, кефир.
6
Раскатать тесто, вырезать кружочки с помощью стакана. В центр каждой из них положить по ложке подготовленной начинки.
7
Сложить тесто пополам, придавая варенику форму полумесяца. Закрепить края между собой.
8
Отварить вареники. Сделать зажарку и перемешать.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!