avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные вареники с грибами и кинзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные вареники с грибами и кинзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вареники с картошкой это безумно вкусно! Иногда хочется их разнообразить, импровизация...
3-4 порции
2

Ингредиенты

  • Картофеля 3 шт.
  • Средних грибов (шампиньоны) 2 шт.
  • Репчатый лук 1
  • Растительное масло
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Паприка сладкая, можно копченую
  • Кинзы 1/3 пуч.
  • Зеленый лук (для подачи)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Первым делом чистим картофель, ставим варить до готовности!
2
На растительном масле обжариваем мелко нарубленный лук и грибы, соль, перец по вкусу. Доводим до готовности
3
Картофель сварился, делаем из него пюре и добавляем к нему уже обжаренные лук с грибами и мелко нарубленную кинзу. Добавить столовую ложку растительного масла, хорошо вымесить начинку. Даем начинке остыть. Можно уже кушать, это вкусно! но у нас вареники))))
4
Замес теста! Тесто постное без яиц! Муку смешать с солью и паприкой (для цвета, так интереснее), добавляем воды, и 3 ст.л. растительного масла. Хорошо вымешиваем тесто, даем ему "отдохнуть"!
5
Начинка остыла, тесто "отдохнуло". Лепим вареники привычным Вам способом! Честно, не считала сколько у меня получилось, но на 3-4 раза мне хватит)
6
Варим в кипящей подсоленной воде до готовности теста!
7
Для подачи нарезала 1 перо зеленого лука и добавила немного моркавчи. Это вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции