
Вареники с картошкой и шкварками ❣️
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОЛЯ
40 мин
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипятка 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 300-320 г
- Раст. масла 30 г
- Для начинки: у меня
- Вчерашнее пюре
- Лук репчатый
- Свиная грудинка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать соль, кипяток и раст.масло, всыпать немного муки. Когда немного остынет быстро взбиваем яйцо и сразу размешиваем.
2
Всыпаем оставшеюся муку (частями) и вымешиваем тесто, оно должно быть мягкое, но не прилипать к рукам. Оставляем тесто в мешочке на 15 минут.
3
Делаем начинку: лук и грудинку режем на мелкий кубик и жарим. Смешиваем картофельное пюре и шкварки.
4
Разделяем тесто и раскатываем, с помощью стакана делаем кружочки и лепим вареники.
5
Отвариваем в подсоленной воде до готовности.



4.821936
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)