Солянка "настоящая"

Солянка "настоящая"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
После такой солянки второе кушать уже не захочешь, наваристая и густая, очень много...
8

Ингредиенты

Субпродукты:
лёгкое 300 гр
Почки 2 шт
язык ,если большой 1/2
сердце 1/2
Мясо:
курицы 1/4
свинины 300 гр.
телятины(по желанию) 300 гр
Колбасы:
вареники 200 гр.
копченой 200 гр.
сало копч. 200 гр
Овощи:
морковь небольшая 1
луковица
соленых огурца 3
Лимон
оливки
томатная паста 1-2 ст.ложки
специи
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В две разные кастрюли в 1 кладем подготовленные субпродукты, заливаем водой,чуть соли, ставим варить до готовности. Ставим во 2 кастрюлю все мясо (курица,свинина),готовим бульон,а заодно и мясо. Когда одно и второе приготовится,мясо все вынимаем и даём чуть остыть. Вода где варились почки, лёгкое и т.д.нам больше не понадобится,а бульон очень понадобится.
2
Все ингредиенты мясные и колбасные нарезаем и в миске смешать,разделить пополам,половину отправить в кастрюлю с бульоном,пусть потихоньку варится.
3
Режем лук,трем морковь,огурцы,2-3 кружка лимона измельчаем вместе с цедрой ножом и начинаем готовить заправку
4
На сковороде поджариваем лук, добавляем вторую часть мясных продуктов обжариваем,добавляем морковь, огурцы,затем томатную пасту,сок из под оливок и лимон,накрываем крышкой и немного потушим,затем эту заправку отправляем в кастрюлю. Продолжаем все вместе готовить минут 15-20,солим по вкусу,добавляем специи. Солянка готова,при подаче добавить оливки,колечко лимона,сметану или майонез,кто как любит,и зелень. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!