avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Джувава (вареники с мясом)

Джувава (вареники с мясом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#мясо #мойрецепт #СДнемРождения #кукпад2 #замарозка

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • лука 3
  • соль перец по вкусу
  • Для теста:
  • муки 500 гр (+/-)
  • яйцо 2
  • вода + соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем на 20 мин чтобы отдохнула. Когда отдохнет делим на 3 ровные части. Лук режем на маленькие кубики. Добавляем к фаршу, солим перчим и начинка готова.
2
Раскатываем тесто. Режем с помощью формулы круга. Начиняем по 1 ч.л и лепим джувава и отправляем в морозильник на ночь. Такой заморозка можно пользоваться в любое время. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересно 👍. У Вас столько рецептов с национальным колоритом. Это так здорово 👍😄. Обязательно публикуйте ещё.
26 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!