Джувава (вареники с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#мясо #мойрецепт #СДнемРождения #кукпад2 #замарозка
21
Ингредиенты
фарша 1 кг
лука 3
соль перец по вкусу
Для теста:
муки 500 гр (+/-)
яйцо 2
вода + соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто и оставляем на 20 мин чтобы отдохнула. Когда отдохнет делим на 3 ровные части. Лук режем на маленькие кубики. Добавляем к фаршу, солим перчим и начинка готова.
2
Раскатываем тесто. Режем с помощью формулы круга. Начиняем по 1 ч.л и лепим джувава и отправляем в морозильник на ночь. Такой заморозка можно пользоваться в любое время. Приятного аппетита!
4.97706
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень интересно 👍. У Вас столько рецептов с национальным колоритом. Это так здорово 👍😄. Обязательно публикуйте ещё.
26 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!