
Джувава (вареники с мясом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#мясо #мойрецепт #СДнемРождения #кукпад2 #замарозка
Ингредиенты
- Фарша 1 кг
- Лука 3
- Соль перец по вкусу
- Для теста:
- Муки 500 гр (+/-)
- Яйцо 2
- Вода + соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и оставляем на 20 мин чтобы отдохнула. Когда отдохнет делим на 3 ровные части. Лук режем на маленькие кубики. Добавляем к фаршу, солим перчим и начинка готова.
2
Раскатываем тесто. Режем с помощью формулы круга. Начиняем по 1 ч.л и лепим джувава и отправляем в морозильник на ночь. Такой заморозка можно пользоваться в любое время. Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)