
Вареники с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Д✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука
- Яйца
- Вода
- Фарш курица со свининой
- Капуста
- Соль
- Перец
- Лук
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, яиц и воды, добавить соли. Должно постоять около часа.
2
Для начинки: пожарить мелко нарезанную капусту, смешать ее с фаршем, добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить.
3
Слепить вареники.



4.891380
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)