
Вареники мясо-капустные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
#весна ...если у вас остались запасы квашеной капусты, то её можно вот так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 450 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Яйцо с0 2 шт.
- Вода 160 мл
- Начинка:
- Квашеная капуста 350 г
- Мясо куриных окорочков с кожей без косточек 350 г
- Лук 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту потушить до мягкости на малом огне часа 1,5. Мультиварка справилась за 40 минут.
2
Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Соединить с тушеной капустой, добавить соль, перец.
3
Для теста муку просеять, добавить соль, яйца и холодную воду. Вымесить.
4
Из теста катать колбаски около 2-х см в диаметре, резать на кусочки, стороной среза слегка макать в муку и раскатывать каждый отдельно в кружочек. На каждый рожочек выкладывать начинку чайной ложкой. Края теста просто залеплять, так получается тонко и меньше теста.
5
6
Готовые вареники опустить в кипящую, подсоленную воду. После того, как всплывут, варить 5 минут.
7
Подавать по вкусу со сметаной, сливочным маслом, зеленью, майонезом.
4.95903
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































