Вареники мясо-капустные

Вареники мясо-капустные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
#весна ...если у вас остались запасы квашеной капусты, то её можно вот так...
6

Ингредиенты

Тесто:
мука 450 г
соль 1/2 ч.л
яйцо С0 2 шт
вода 160 мл
Начинка:
квашеная капуста 350 г
мясо куриных окорочков с кожей без косточек 350 г
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашеную капусту потушить до мягкости на малом огне часа 1,5. Мультиварка справилась за 40 минут.
2
Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Соединить с тушеной капустой, добавить соль, перец.
3
Для теста муку просеять, добавить соль, яйца и холодную воду. Вымесить.
4
Из теста катать колбаски около 2-х см в диаметре, резать на кусочки, стороной среза слегка макать в муку и раскатывать каждый отдельно в кружочек. На каждый рожочек выкладывать начинку чайной ложкой. Края теста просто залеплять, так получается тонко и меньше теста.
5
6
Готовые вареники опустить в кипящую, подсоленную воду. После того, как всплывут, варить 5 минут.
7
Подавать по вкусу со сметаной, сливочным маслом, зеленью, майонезом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!