avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники мясо-капустные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники мясо-капустные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
#весна ...если у вас остались запасы квашеной капусты, то её можно вот так...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 450 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Яйцо с0 2 шт.
  • Вода 160 мл
  • Начинка:
  • Квашеная капуста 350 г
  • Мясо куриных окорочков с кожей без косточек 350 г
  • Лук 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Квашеную капусту потушить до мягкости на малом огне часа 1,5. Мультиварка справилась за 40 минут.
2
Куриное мясо пропустить через мясорубку вместе с луком. Соединить с тушеной капустой, добавить соль, перец.
3
Для теста муку просеять, добавить соль, яйца и холодную воду. Вымесить.
4
Из теста катать колбаски около 2-х см в диаметре, резать на кусочки, стороной среза слегка макать в муку и раскатывать каждый отдельно в кружочек. На каждый рожочек выкладывать начинку чайной ложкой. Края теста просто залеплять, так получается тонко и меньше теста.
5
6
Готовые вареники опустить в кипящую, подсоленную воду. После того, как всплывут, варить 5 минут.
7
Подавать по вкусу со сметаной, сливочным маслом, зеленью, майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями