
Вареники картофельно - мясные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 250
- Яйцо 1
- Воды (может больше понадобиться, может меньше) 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Фарш любой, у меня куриный 500 г
- Лук большая (или поменьше, как любите) 1
- Картошка 300-400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, пока оно отдыхает, делаем начинку. Шинкуем лук, обжариваем и добавляем его к фаршу, ещё добавляем соль, перец и можно специи по вкусу, перемешиваем. Добавляем картофель, предварительно натертый на крупной тёрке (сырой). Все перемешать.
2
Далее делаем сочни и лепим вареники, ну и соответственно отвариваем до готовности.



4.891355
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями