avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники из ц/з муки
Вареники из ц/з муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники из ц/з муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная
Только ПП рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука ц/з 260 г+присыпка
  • Вода теплая 110 мл
  • Соль по вкусу
  • Для начинки:
  • Филе куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Приправа/соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку вливаем 110 мл теплой подсоленной воды. Для начала размешиваем ложкой. Потом начинаем месить руками и месим 10 минут. Если чувствуете, что ком теста слишком сухой, добавьте еще чуток воды. Можно просто намочить руки, которыми месите. Должно получиться тесто консистенции очень густого пластилина - тугое, не липкое.
2
Его формируем в шар, заворачиваем в пленку и оставляем в покое минимум на 30 минут.
3
Приготовление фарша: Для фарша все смешиваем в блендере и готово!
4
Присыпывам поверхность мукой и раскатываем тесто как можно тоньше. Делаем заготовки и заполняем их фаршем (1ч.л для формы около 9/10см) и лепим вареники или пельмешки. Если видите, что тесто подсохло, проведите по нему смоченной рукой.Варить пельмени из цельнозерновой муки в кипящей подсоленной воде не менее 10 минут под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями