avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с капустой и мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вареники с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Апатенко (Тюфягина)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 550 г
  • Яйко 1 шт.
  • Соли 1 ч. л.
  • Растит. масла 1,5 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Начинка:
  • Готового мясного фарша (со всеми специями) 600 г
  • Квашенной капусты 500 г
  • Растит. масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. К просеянной муке добавляем воду, яйцо, соль и растит.мало. Все хорошенько замешиваемым до однородной текстуры. Если у вас есть хлебопечка, то она с этим прекрасно справиться. Даем ему отдохнуть минут 30.
2
Подготавливаем начинку. Квашеную капусту обжариваем, остужаем и если необходимо режем. Добавляем ее к мясному фаршу и все хорошенько вымешиваем.
3
Приступаем к лепке вареников. От получившегося куска теста отрезаем небольшой кусочек. Скатываем его в колбаску, разрезаем на части, каждую часть приплюсним в муке и затем раскатаем скалкой.
4
На получившиеся кружочки кладем начинку и плотно скрепляем. можно по краю сделать косичку.
5
Вареники готовы, осталось отварить в подсоленной воде и подавать с маслом или сметаной. Так же их можно заморозить. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1