avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с капустой и картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с капустой и картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Я так думаю, что варенички любят все, вот представляю вашему вниманию рецепт...

Ингредиенты

  • муки 350-400 грамм
  • воды 250 мл
  • картофеля 5 штук
  • квашеной капусты 200 грамм
  • луковица 1
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить и поставить вариться. В сковороду налить немного растительного масла, в разогретое масло выложить капусту и обжарить до мягкости.
2
Замесить тесто: в воде развести соль (на стакан достаточно пол чайной ложки, вода должна быть тёплой) всыпать муку в миску, сделать ямку вылить туда воду и замесить, если нужно можно добавить муку или воду, тесто не должно липнуть к рукам.
3
Сваренный картофель потолочь и соединить с жареной капустой хорошо перемешать, попробовать если нужно добавить соль.
4
Тесто раскатать в пласт вырезать формой или стаканом кружочки, в каждый положить начинку и скрепить края (слепить вареники 😄)
5
Поставить кастрюлю с водой на плиту и довести до кипения в кипящую воду опустить вареники и варить после закипания минут 5. После чего вынуть варенички шумовкой в нужную посуду. Лук порезать, обжарить на растительном масле и добавить к вареникам. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3