
Вареники с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#эмоции
Ингредиенты
- Тесто для пельменей и вареников (смотреть у меня в рецептах)
- Картофельное пюре (смотреть у меня в рецептах)
- Вода для варки
- Соль по вкусу
- Мука для подпыла
Шаги приготовления
1
Приготовить тесто и пюре, пюре остудить.
2
Далее подпылить поверхность мукой, от теста отрезать кусок и скатать в колбаску, нарезать на кусочки.
3
Каждый кусочек скатать в шарики, смять в лепешку, обвалять в муке, раскатать скалкой в сочни.
4
Выложить пюре на сочень и закрепить края, так нужно сделать с каждым.
5
Далее налить в кастрюлю воду, посолить, закипятить, выложить вареники и варить после закипания 3-5 минут.
6
Далее, выложить готовые вареники на тарелку. Готово. Приятного аппетита.
7
PS: Если у вас осталось тесто, то можно сделать розочки, также раскатать в сочни слепить края и вывернуть на другую сторону, готово, отварить как вареники. Приятного аппетита.



4.82080
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями