Вареники с картошкой жареным беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #готовимдома #домавкуснее #приятногоаппетита
Ингредиенты
- бекон 250 гр
- лук большой 1
- картофель 1 кг
- муки 500-600 гр
- кипяченой воды 200 мл
- соли пол чайной ложки
- масло растительное 2 столовой ложки
- яйцо 1
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картошку промыли и почистили. Отвариваем до полной готовности в подсоленной воде. Бекон нарезаем мелкими кусочками и также поступаем с луком обжариваем на сковороде с добавлением масла. Заводим тесто как на пельмени вода + соль + яйцо + масло +мука все хорошо вымешать и 15-20 минут дать отдохнуть.
2
Картофель сливаем всю воду толчем и соединяем с беконом и луком. Хорошо перемешать.Тесто пельменное раскатываем сочни и формируем вареники. Варим в подсоленной воде до готовности. Большие вареники варятся немного дольше.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95864
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2