avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой жареным беконом и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой жареным беконом и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#меню #обед #готовимдома #домавкуснее #приятногоаппетита

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон 250 г
  • Лук большой 1
  • Картофель 1 кг
  • Муки 500-600 г
  • Кипяченой воды 200 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Картошку промыли и почистили. Отвариваем до полной готовности в подсоленной воде. Бекон нарезаем мелкими кусочками и также поступаем с луком обжариваем на сковороде с добавлением масла. Заводим тесто как на пельмени вода + соль + яйцо + масло +мука все хорошо вымешать и 15-20 минут дать отдохнуть.
2
Картофель сливаем всю воду толчем и соединяем с беконом и луком. Хорошо перемешать.Тесто пельменное раскатываем сочни и формируем вареники. Варим в подсоленной воде до готовности. Большие вареники варятся немного дольше.
3
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2