Вареники с картошкой зажаренные сальцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Как же я любила их есть у бабули😋Вкуснее быть ничего не могло. Теперь сама их готовлю...
25
Ингредиенты
Тесто : заварное универсальное
Яйцо
соли 0,5 ч/л
растит.масла 2-3 ст/л
муки 3 ст
кипятка 1 ст
Начинка :
Картофель
Соль, перец чёрный молотый
Зажарка :
Сало с/м
Лук
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать венчиком яйцо + соль + масло. Всыпать муку и смешать венчиком в крошку. Затем влить кипяток и мешать уже ложкой. Потом домешиваем руками. Накрываем пакетом и на холод остывать. Можно начинать использовать в теплом состоянии. Раскатываю и леплю без муки.
2
Отваренный картофель, просто толчём, солим, перчим. Охлаждаем.
3
Зажариваем мелко резаное сало, добавляем лук, солим перчим. И купаем вареники в зажарке🤤.
4.82103
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!