avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой зажаренные сальцем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой зажаренные сальцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Как же я любила их есть у бабули😋Вкуснее быть ничего не могло. Теперь сама их готовлю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто : заварное универсальное
  • Яйцо
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Растит. масла 2-3 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Кипятка 1 стак.
  • Начинка :
  • Картофель
  • Соль, перец чёрный молотый
  • Зажарка :
  • Сало с/м
  • Лук
  • Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В миске смешать венчиком яйцо + соль + масло. Всыпать муку и смешать венчиком в крошку. Затем влить кипяток и мешать уже ложкой. Потом домешиваем руками. Накрываем пакетом и на холод остывать. Можно начинать использовать в теплом состоянии. Раскатываю и леплю без муки.
2
Отваренный картофель, просто толчём, солим, перчим. Охлаждаем.
3
Зажариваем мелко резаное сало, добавляем лук, солим перчим. И купаем вареники в зажарке🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями