
Вареники с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#вареники
Очень вкусные 🥟
5-6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для вареников любое
- Для начинки:
- Свинины (лопатка) 1 кг
- Большая луковица 1
- Растительного масла немного
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Любимые специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, довести до готовности, выложить шумовкой в миску.
2
В этом же масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
3
Мясо прокрутить на мясорубке, добавить обжаренный лук, соль, перец и специи по вкусу, влить немного воды и хорошо перемешать.
4
Слепить вареники, отварить в воде с добавлением лаврового листа и специй, как закипят варить 5 минут.
5
Подать с аджикой, сметаной, маринованным грибочками.
6
Приятного аппетита 😋



4.871568
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)