Вареники с грибами

Вареники с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#календарь

Ингредиенты

шампиньонов 500 гр
луковица 1 б.
Масло слив. для жарки лука
картофелины 1-2
Соль
Пельменное тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко порезать, пассеровать в сливочном масле с добавлением соли до прозрачности. Грибы помыть, мелко порезать или натереть на крупной тёрке, немного присолить, через 5 минут отжать выделившийся сок (сок можно заморозить и использовать при необходимости в соусы и подливы), грибы смешать с луком, туда же отправить отваренный картофель, измельчённый в пюре (просто помять толкушкой), всё хорошо перемешать, попробовать на соль. Начинка готова.
2
Тесто разрезать на кусочки, раскатать, слепить вареники.
3
Варить на слабом огне, чтоб чуть кипело, 4 минуты с момента закипания. Самый подходящий соус для вареников с грибами это сметана. Приятного аппетита)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!