avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 500 г
  • Луковица 1 б.
  • Масло слив. для жарки лука
  • Картофелины 1-2
  • Соль
  • Пельменное тесто

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать, пассеровать в сливочном масле с добавлением соли до прозрачности. Грибы помыть, мелко порезать или натереть на крупной тёрке, немного присолить, через 5 минут отжать выделившийся сок (сок можно заморозить и использовать при необходимости в соусы и подливы), грибы смешать с луком, туда же отправить отваренный картофель, измельчённый в пюре (просто помять толкушкой), всё хорошо перемешать, попробовать на соль. Начинка готова.
2
Тесто разрезать на кусочки, раскатать, слепить вареники.
3
Варить на слабом огне, чтоб чуть кипело, 4 минуты с момента закипания. Самый подходящий соус для вареников с грибами это сметана. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями