Колдуны особые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Фарш 300 гр
- картофель 1,2 кг
- грибы мороженные 200 гр
- луковица 1 шт
- чеснок 4 зуб
- яйцо 3 шт
- мука 5 ст.л
- сметана 8 ст.л
- горчица зернистая 3 ч.л
- соль,перец по вкусу
- сыр 200 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы обжарить с луком солью и перцем. Немного остудить. В фарш добавить чеснок,соль,перец и грибы. Хорошо перемешать.
2
Картофель очистить. Натереть на мелкой тёрке. Отжать. Добавить соль,перец,яйца. Перемешать.
3
Всыпать муку.
4
Картофель хорошо перемешать и ложкой на ладонь выложить лепёшку. Поверх картошки немного фарша. Сформировать колдун,что бы фарш оказался внутри.
5
Выложить на разогретую сковороду с маслом.
6
Обжарить с двух сторон.
7
Сыр натереть на мелкой тёрке,добавить сметану и зубчик чеснока. Перемешать.
8
Добавить зернистую горчицу. Перемешать.
9
Обжаренные колдуны выложить в форму. Обмазать сметаной. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 30-40 минут.
10
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями