
Драники с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Ароматные и очень вкусные - драники с грибами.
#премиязакуски #драники
30 минут
4
Ингредиенты
- картофеля 500 г
- шампиньонов 200 г
- лука 100 г
- муки 1 столовая ложка
- яйцо 1
- Растительное масло для жарки
- соль, свежемолотый перец по вкусу
- Зелень и сметана для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Шампиньоны и лук мелко нарезаем. Один шампиньон можно отложить, нарезать дольками и обжарить отдельно для украшения.
3
Обжариваем лук на растительном масле до прозрачности. Добавляем грибы, солим, перемешиваем и готовим на среднем огне, периодически помешивая, около 10 минут, пока не выпарится жидкость.
4
Картофель натираем на терке. Лишнюю жидкость отжимаем и сливаем. Добавляем взбитое яйцо, солим, перчим, перемешиваем. Добавляем грибы, муку, перемешиваем.
5
Разогреваем на сковородке растительное масло, столовой ложкой выкладываем драники. Жарим до золотистого цвета по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые драники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
Подаем с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!



4.792148
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями