avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные драники с грибами
Картофельные драники с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельные драники с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lara13
Предлагаю вам приготовить картофельные драники с грибами. Они отлично подойдут для...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 700 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Лука 2 гол.
  • Растительного масла 150 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки сушеной 1 ч. л.
  • Муки пшеничной 3 ст. л.
  • Приправы для овощей 1 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны промываем и мелко нарезаем. Отправляем их жариться к луку. Охлаждаем, наша начинка готова.
2
Очищенный картофель трем на мелкой терке и слегка отжимаем. Соку даем отстояться, сливаем сок и осевший крахмал возвращаем к нашему картофелю. Добавляем соль, приправу для овощей, сушеную паприку и муку. Тщательно перемешиваем наш фарш.
3
С помощью ложки небольшими порциями отделяем фарш и разравниваем. В центр круга выкладываем начинку и формируем котлетки. На разогретую сковороду вливаем растительное масло. Обжариваем драники, до золотистой корочки сначала с одной, затем с другой стороны. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями