
Картофельные драники с тыквой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Драники -это блюдо, которые многие любят. Их готовят практически в каждой семье....
40 минут
-
Ингредиенты
- очищенного картофеля 300 гр
- очищенной тыквы 200 гр.
- большие луковицы 4
- шампиньонов 100 гр.
- растительное масло для жарки драников
- яйца 2
- Соль, специи и зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаю картофель, тыкву и лук. Пропорции и количество смотрите сами, но картофеля должно быть больше.
2
Натираю всё на мелкой тёрке. Сок картофеля и тыквы не отжимаю.
3
Добавляю 2 яйца, соль, специи и сухую зелень. Муку не добавляю.
4
Хорошо всё вымешиваю.
5
Разогреваю сковородку на среднем огне. Наливаю растительное масло и жарю драники (по типу оладий).
6
В это время нарезаю лук и шампиньоны. Также обжариваю их на сковороде до готовности. Добавляю к грибам с луком немного соли.
7
Такими драниками можно вкусно и сытно накормить всю семью. Равнодушных к этому блюду не будет.
8
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.851664
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями