Колдуны из кабачка от моего поварёнка 🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
8
Ингредиенты
крупный кабачок 1
морковь 1
Укроп
яйца 2
чеснока 2 дольки
муки Стакан
Соль
куриного фарша 300 гр
луковица 1
яйцо 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить, убрать внутренности, трем на крупной тёрке, морковь трем там же. Хорошо отжимаем сок.
2
Добавляем 2 яйца, укроп, выдавливаем чеснок, солим, муку и все перемешиваем.
3
Лук с яйцом взбиваем блендером и выливаем в фарш, солим.
4
Из кабачка делаем на руке лепешку, кладём во внутрь ложку фарша и сверху лепешку кабачка, делаем в руках одну общую лепешку (лучше мокрыми руками) и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде. Приятного аппетита. 😋
5
Видео как это делали мы с дочей можно посмотреть на моём канале Рецепты от Владимира Муравлёва You Tube https://youtu.be/12TUqKKpgQg
4.891356
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!