Колдуны из кабачка, с куриным филе

Колдуны из кабачка, с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сухарникова

Ингредиенты

Большой кабачок
куриное филе
лук
чеснок
мука
яйцо
зелень
соль
перец, приправки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы   выделился сок.
2
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4   ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3
Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить   лучок, чеснок, соль, специи.
4
На сковороде разогреть подсолнечное масло,   на небольшом огне.
5
На сковородку выкладывать по столовой ложке   кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять   кбачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на   среднем огне с одной сторны, затем перевернуть, и жарить до готовности с   другой.
6
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте,   очень нежно и вкусно!
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!