Колдуны из кабачка, с куриным филе

Колдуны из кабачка, с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.

Ингредиенты

Большой кабачок
;куриное филе
;лук
чеснок
;мука
;яйцо
;зелень
;соль
перец
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок   натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
2
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой   муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3
Куриное филе   мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок,   соль, специи.
4
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом   огне.
5
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы,   сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу,   чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с   одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
6
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно   и вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасная замена карто феля. Тоже готовлю на глазок.В фарш добавляю немного грибов.
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!