Колдуны из кабачка, с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Пропорции точно дать не могу,так как делала на глаз.
Ингредиенты
Большой кабачок
;куриное филе
;лук
чеснок
;мука
;яйцо
;зелень
;соль
перец
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупную терку, посолить, "пожмякать", чтобы выделился сок.
2
Слить сок, добавить яйцо, лук (или не добавлять), 3-4 ст.л.c горкой муки, посолить, добавить специи, тщательно перемешать.
3
Куриное филе мелко порубить, или перекрутить на мясорубке, добавить лучок, чеснок, соль, специи.
4
На сковороде разогреть подсолнечное масло, на небольшом огне.
5
На сковородку выкладывать по столовой ложке кабачковой массы, сверху по чайной ложке куриного фарша, сверху опять кабачковую массу, чтобы закрылись колдуны, накрыть крышкой, и жарить на среднем огне с одной стороны, затем перевернуть, и жарить до готовности с другой.
6
Подавать со сметаной, или с чем вы больше любите Попробуйте, очень нежно и вкусно!
4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Баюк (Шустова)
оставил(а)
Прекрасная замена карто феля. Тоже готовлю на глазок.В фарш добавляю немного грибов.
1 ноября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!