Колдуны с рисом и яйцом. Старорусский рецепт

Колдуны с рисом и яйцом. Старорусский рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Отличный рецепт из дореволюционной кулинарной книги 1907 года. Простые продукты,...

Ингредиенты

рис 100 грамм
яйцо 4 штук
мука 260 грамм
сливочное масло 50 грамм
укроп 1 ч. л.
петрушка 1 пуч.
соль по вкусу
вода 4 ст. л.
сухари 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1) отварить рис до готовности
2
2) замешиваем тесто (мука, 2 яйца, щепотка соли, немного водички)
3
3) даем тесту отлежаться (отдохнуть) 30 мин
4
4) делаем начинку - перемешиваем отварной рис, щепотка соли, сушенный укроп и порезанные яйца (сваренные в крутую)
5
5) добавляем в начинку мелко порезанную петрушку и растопленное сливочное масло
6
6) все аккуратно перемешиваем
7
7) раскатать тонко тесто и вырезать лепешечки (как на вареники)
8
8) уложить в каждую лепешечку фарш и защипать
9
9) отвариваем в под соленой воде до готовности теста
10
10) готовим сухарный соус - натираем замороженный хлеб
11
11) растапливаем на сковороде кусочек сливочного масла и обжариваем натертый хлеб
12
12) готовые колдуны засыпаем обжаренными сухарями
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!