Колдуны из кабачков

Колдуны из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
А почему и нет? Вместо картофеля возьмем кабачки. Начинка немного усложняется...

Ингредиенты

кабачков 600 грамм
фарша (любой) 420
яйца 2
луковицы 2
морковь 1
чеснока 3 зубчика
ложки муки 3 ст.л.
овсяных хлопьев 1 ст.л.
Для жарки раст.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить мясной фарш. У меня готовый - свинина,говядинаДобавить: яйцо, лук (измельчаю блендером) и овсянку. Для мягкости и сочности фарша добавим 100 грамм тертых кабачков.
2
Трем кабачки и солим, сливаем сок. Добавляем яйцо, лук, чеснок и протертую мор ковь.
3
В кабачковую смесь добавить муку и хорошо перемешать.
4
Разогреть сковороду с раст.маслом и выложить первый слой кабачков и жарить с одной стороны до золотистой корочки и убавить огонь.
5
Вторым слоем положить фарш.
6
Третий слой сыр и помидор
7
Помидор до этого бланшировать и нарезать дольками.
8
Сыр мелко натереть (можно и положить пластинку сыра).
9
И все это накрываем слоем из кабачков.
10
Нижняя корочка поджарилась и теперь лопаткой аккуратно переворачиваем и увеличиваем огонь снова, что бы хорошо поджарился нижний слой.
11
Если Вы готовите неболь шое количество, то колдунов, то можно накрыть крышкой и потушить на плите.
12
Я решила запечь колдуны в духовке. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить их.
13
Предлагаю два варианта использовали сыра. Первый- это положить сыр во внутрь колдуна, а второй - посыпать его перед тем,как запечь.
14
Запекать при 180 градусов 30 минут.
15
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!