Мясные «колдуны»

Мясные «колдуны»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
Рецепт придуман лично мной, поэтому и название такое...

Ингредиенты

Свиной фарш
Сухой хлеб или сухари
Сыр
Картофель
Куриное яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замачиваем хлеб и режем мелко лук
2
Смешиваем лук, хлеб, фарш и яйца до получения однородной массы
3
Смазываем противень маслом. Выкладываем в виде шариков фарш, немного приминаем их и ставим в духовку на 180 градусов на 10 минут
4
Режем сыр и готовим картофельное пюре (у меня было заранее)
5
Достаем из духовки противень с колобками и сверху кладем пюре и сыр на каждый «колобок», сверху выкладываем остатки фарша, так, чтобы сыр и пюре были полностью накрыты фаршем, убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов
6
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!